Стихи о возрасте

Мы часто совсем незаметно стареем,
Не видя до срока себя в зеркалах,
Но этот процесс с каждым годом быстрее,
И вот нас всё больше сидит во дворах.

Скупые желанья, слова стали проще,
Потухшие взгляды и тихая речь.
Становится дальше любимая роща,
И хочется силы ещё поберечь.

Горячие чувства уже охладели,
Глаза лишь оценят вокруг красоту.
Не сможет реально продолжиться дело,
И мы по теченью плывём на плоту.

Нет новых друзей, и теперь телефоны
Всё реже и реже звонят по ночам.
Семья, где родители, дети, иконы,
И главное стало теперь в мелочах…


Рецензии