2013. 05. 12 Спи моя дорогая

                Квадриг для дочери…

Молнии сверкают, спи моя дорогая…
Каждый ребёнок знает, что когда засыпает…
Во сне цветы расцветают, во сне птицы летают,
Во сне феи витают, и молнии не сверкают…
Спи моя дорогая…


Рецензии