со мной

Жизни страницы: события, лица.
Быль - круговерть, а в уме - небылица.
Я на себя перестала уж злиться.
Ты прочно сумел в голове поселиться.
Гнездо свил из нервов звенящих. Жарптицей
ты жжёшь изнутри. И не знают границы
мысли мои. Я давно не девица,
но надо ж так поздно и сильно влюбиться,
как в старом известном кино. Стучится
сердце. И, чувствую, я уже не царица.
Думала, взрослая умная львица.
А нет, я котёнок. Клубочком бы свиться,
у ног твоих. И перестать торопиться.
А только тобой дышать. Мчится
время - день, ночь. А ты рядом опять.
Невидимый всем, но мой! Наплевать.
Ты в голове моей и со мной,
будем рассвет снова вместе встречать.


Рецензии