Пора в дорогу

«Пора в дорогу», - тихо ветер шепчет.
«Пора в дорогу», - напевают звезды.
И сердце их напевам не перечит,
Не зря же мир таким огромным создан.
В пути печалям не хватает места.
В пути открытий новых череда.
То время новых встреч, пора приветствий,
И впечатлений ярких на года.
И как приятно, в дом родной вернувшись,
С дороги близких и родных обнять,
Признаться, как скучал и, улыбнувшись,
О всём, что было, в красках рассказать.
01.03.2017


Рецензии