Уединённые в несчастьях...

  Уединённые в несчастьях,
В молитвах - каждый о своём.
Весь мир разорванный на части -
Так и живём.

И не поймёт один другого
Внутри сердец о разном плач.
Случайный за забором хохот  -
Иным - палач.

Нет сил навстречу улыбнуться
Сквозь  непослушное лицо...
Глазами с умником схлестнуться,
Иль подлецом...
-----------------------

Скорее надо всем прохожим
Сломать неровные носы,
И выровнять бока и рожи -
На сём остыть.


Рецензии