Сам собой... рисуюсь!

/10.11.2020 19:26/

Побродить хочу… пройтись… тишину послушать
Одиночество награда без салюта пушек
Да к тому же без него я не отдыхаю
Даже если всё же сплю… но только гуляя, душу очищая,
Укрепляя нервы, плоть… в блаженство ныряю!

Мне бы выйти подышать выдохнуть ненужность
В стенах быта где мне взять странностей окружность
А ведь строчки без того как бы не старался
И порою даже сам тому удивлялся
Не кружатся вальсом…

Так идти иль не идти, погулять... пройтиться
И дышать иль не дышать чтобы освежиться
Или всё-таки пока, пишется рифмуясь
Описать какой-то миг, в котором целуясь
Я… когда-то утопал… обнимая юность
Так.. а что ж… со мной сейчас… Почему ж – волнуюсь
Индюком надуясь...
Сам собой… рисуюсь?

/10.11.2020 20:03/


Рецензии
Себя тоже надо любить...

Анатолий Бешенцев   11.11.2020 10:33     Заявить о нарушении
И то так. Ибо сказано:
«Люби своего ближнего, как самого себя» (Марка 12:31; Левит 19:18).

Александр Ив Бондарь   12.11.2020 10:02   Заявить о нарушении