Нет, не хочу тебя я в жёны брать

Нет, не желаю я заполучить,
Тебя, мой милый Друг, в своё владенье —
Желаю лишь ключи тебе вручить
От Рая, чтобы вместе наслажденье
Нам испытать, войдя в Эдем вдвоём,
Пройдясь блаженно нагишом по саду,
И, окунувшись в СЧАСТья водоём,
Познать ЛЮБВи божественной усладу,
Познать величие и мудрость Всетворца,
Познать гармонию и музыку Вселенной,
Настроить в унисон свои сердца,
И преклонить пред Красотой колена.

СТИХов моих сражающихся рать
Несокрушима, лишь когда ты с нею.
Нет, не хочу тебя я в жёны брать.
Хочу, чтоб музой ты была моею.
=================================
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии