О, Царь! Хозяин Земли русской!

О, Царь! Хозяин Земли русской!
О, Белый Царь всея страны!
Вся Ваша жизнь - лишь благородство!
Жаль, поздно поняли все мы...

Не берегли Царя при жизни,
Не берегли труды Царя!
Сто лет Россия в иге беса...
Без Бога и Государя!

Без покаяния и храмов...
Без Веры в Господа живёт!
Как сирота, страна Россия!
И безотцовщина народ!


Рецензии