Море в душе

Когда ты устал от забот,
И бежишь от обыденных дней,
Тихий берег тебя зовёт
Побродить в тишине своей.
Шёпот волн, как мелодия сна,
Дарит сердцу покой и любовь.
Как песок, что был поднят со дна,
Все тревоги улягутся вновь.
Куда глянь, все вокруг синева:
Глазам радость и нежность душе.
И рождаются в сердце слова
Ярче красок на витраже.
Милый берег, берег морской
Ты оставишь. О нем не жалей.
Помни лишь, уезжая домой,
Море рядом: в душе твоей.
15.09.2016


Рецензии