Морские дали

Морские дали
Нас так манили,
За ветром звали,
Волной ловили,
И пены гребнем
Ласкали взоры,
И в небе летнем
Плели узоры.
И мы мечтали
уплыть беспечно
В морские дали,
Что бесконечны.
11.09.2016


Рецензии