Опять проснулась не в Париже

Опять проснулась не в Париже,
Опять на завтрак не коньяк!
И принца под окном не вижу,
Да и погода кое-как.

Тоска замучила, кручина,
Ну почему не как у всех.
Так где же ты, мой принц, муЗчина,
Я жду, ау....ведь скоро век.

Да, ладно фиг с этим Парижем,
Мне и в России хорошо.
Блин почему муЗчин не вижу,
Иду по парку, так свежо.

Видать погода вот нелётна,
Все по домам они сидят.
Ну я пока не старомодна,
Хотя колюча, томный взгляд.

Сейчас иголочки приглажу,
Прическу, кудри подзавью.
И коньяку сто граммов вмажу,
Да, душу вам всю изолью.


Рецензии
Хорошо,Надь, ты душу изложила. Только коньяк откуда, раз его нету?! Улыбаюсь. А стихотворение СУПЕР!!! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   11.11.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!

Надежда Михайловских   11.11.2020 17:23   Заявить о нарушении