Я живу пока тебе дышится...

Я повенчана.
Как та женщина,
Что мужчину любит
Не опрометчиво.

Нас свели с тобой
Судьбы разные.
А казалось...
Все переменчиво.

Но ведь свыше
Идёт все это .
И всего лишь -
Предназначение.

Половинку свою
Ищут многие
Много лет.
Без зазрения...

Мы ж с тобой
Как меченые
Повторяем тот путь
Без сожаления...

В прошлых жизнях
И в прошлых реалиях.
В тех веках,
Что во снах всего лишь.

Ты ж любовь моя
Постоянная.
Я живу
Пока тебе дышится.

Забери мои руки
В ладони.
Чтоб согреть теплом
Твоей жизни...

10.11.2020.


Рецензии