Татьяна

   За девчонками много я бегал,
   Но одну суждено полюбить,
   Уже дожил до зрелого века
   И никак не могу позабыть!

      Я мечтал о тебе постоянно,
      Часто бредил тобой,
      И был Мир голубой,
      Если видел тебя я, Татьяна!

   Годы юности быстро проходят,
   Вдруг оглянешься- словно обвал!
   И однажды проснувшись, я понял,
   Что тебя навсегда потерял!

   Перестала ходить на свиданья,
   На прогулки под летним дождем,
   И не стали мы в час расставанья
   Говорить ни о чем обо всем!

       Не терзай мои старые раны,
       Не напомни о том,
       Как смеялись вдвоем,
       Но Судьба отвернулась, Татьяна!

   Говорят, твоя свежесть к закату,
   И сынок у тебя, и семья,
   И не та ты уже, как когда-то
   Девочка, что любил я.

   Но я россказням этим не верю-
   Пусть болтают, на то и язык!
   Ощущал долго эту потерю,
   Хоть как будто давно и привык.

       Мы расстались не поздно, но рано
       С болью в сердце моем,
       Ты оставила в нем
       С лед глубокий и вечный, Татьяна!

               


Рецензии