Пыталась...

Пыталась запихнуть назад
Ту боль, что вырвалась наружу.
Похолоднее сделать взгляд
И запахнуться словно в стужу.

Нам друг от друга бы бежать
По разным тропам что есть мочи,
Но словно намагничен взгляд
И очарованные ночи.

Когда ты глянул как чужой
Из-за плеча какой-то дамы,
Земля разверзлась подо мной
И я упала на дно ямы.

Там закопала вглубь любовь
И в мыслях памятник воздвигла,
Чтоб своё горе вновь и вновь
Оплакивать на той могиле.


Рецензии
Очень грустно...

Григорий Лугачев   10.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Да уж. Что есть.

Любовь Смирнова 2   03.10.2021 14:29   Заявить о нарушении