Поделись светом своим

В светлый день, что полон забот,
Сердце искрит и от счастья рвёт.
И поделиться светом своим
Хочется с каждым, кто мною любим,
С каждым, кто встретился этим днём,
И даже с теми, кто мне не знаком.
Хороший день – славный повод жить,
И жизнь свою бесконечно любить!
21.07.2016


Рецензии