Каштан златокудрый в осеннее утро

Каштан златокудрый
В осеннее утро
Орехи роняет в листву.
Где иней, как пудра
Блестит перламутром
Колючий каштан я найду.
Коричневый, свежий
Я ногтем прорежу
Колючую скорлупу
И в бархатном ложе
На чудо похожий
Орех твой блестящий найду.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии