Память штука чудесная

Память штука чудесная,
Вспоминает хорошее,
Вдаль ушедшее прошлое,
Как кино интересное.

Блики жёлтые лунные,
Ночь, глаза и дыхание,
Поцелуи, признания,
Мы наивные, юные.

Чувствами ослеплённые,
Окрылённые, славные,
От запретности пьяные,
Новизною пленённые.

Мы построили здание,
Но такое непрочное,
Звуки времени точные,
Будоражат сознание.

Листья жёлтые падали,
От ветров дуновения,
И уже есть сомнения,
Всё, что было, а правда ли!?
2020год


Рецензии