Не жди, когда любовь погибнет...

Не жди,когда любовь погибнет,
Ведь тогда ты уже не сможешь выжженное сердце зажечь.
Ты лучше сразу беги..
Лети выше,
Но не смей эту боль терпеть.

Не обещай того,во что сама не веришь.
Нужно научиться доверять чувствам и любви,
А пустым словам и обещаниям,
Не открывай сразу двери-
Ведь тогда тебя будет очень трудно спасти.

Ты лучше грудь пронзи,
Но защищайся шпагой.
Чем терпеть в душу плевки,
От лжи к предательству,
Увы,пол шага –
Но однажды тебя смогут спасти.

Не теряй надежды,ты встретишь другого,
Он будет нежнее и добрей.
Только не смей тонуть в глазах чужого,
Который не сможет тебя обогреть.


Рецензии