Холодная вода

Холодная вода,
Опавшая листва,
И вместо слова «Да» -
Ненужные слова.
Последние цветы –
Былого счастья сон,
Сгоревшие мосты,
Кровавый блеск окон.
С зарёй в прощальный миг
Погас любви огонь.
Ты, журавлиный крик,
Души моей не тронь.
1990


Рецензии