С годами, женщины лучше книг!

"Любил я книги,
выпивку и
женщин
И большего у
Бога не просил,
Теперь азарт
мой возрастом
уменьшен,
Теперь уже на
книги нету сил"

Игорь Губерман


С годами пыл
его уменьшен,
Сейчас он
любит только
женщин!
Не может
Игорь
наш без них:
Они же лучше
умных книг!


Рецензии