Не стану...

Не стану думать о тебе
И звать единственным.
Зачем-же ты в моей судьбе
На горе появился?

Избавиться от дум своих...
Про дом уютный,
Что был когда-то на двоих,
Забыть подспудно.

Наверно, свыше так дано-
Питаться вымыслом.
При этом быть всегда одной
Не вижу смысла.


Рецензии