Я тебе на спине...

Я тебе
на спине
нарисую Кубу.
Я сны твои
досмотрю до рожденья,
узнав все секреты.
В бесконечности неба коленок
я найду новый воздух
и обрету крылья.
Тихий снег за окном удивится,
что в ранах-печалях
я смогу стать белым.
И единственно нужным,
финалом метаний,
молитвой мне станет:
оставить как есть.
...вдыхать без прощаний тебя.
   
      <в ночь на 11.09.2017>


Рецензии