я счастлив

Я счастлив, правда счастлив,
Ты мне не веришь?
Загляни глубоко в мои глаза,
И ты увидишь свет любви к тебе.

Я счастлив, что рядышком с тобою,
Мне нет ни минуты покоя.
Я дышу полной грудью с тобою,
Ведь без тебя мне нет покоя.


Рецензии