Даже в трудные минуты жизни

Даже в трудные минуты минуты
Другими мы не можем стать.
Поэт с читателем почти родные,
Есть между ними тонкая связь.

Благодарен всем за то, что вы стихи мои читали
Поддержку, силы  дали мне.      

Всем желаю сил, терпения набраться.
Пережить пришедшую беду.
Нельзя нам никогда сдаваться.
И утром прошептать:
 - Спасибо, что живой.


Рецензии