лаура

Так аккуратно пытаюсь остаться в твоём нежном взгляде.
Спиралью ютясь в зрачке  застываю узорами лилии.
А ты так нагло сбивая прошлое с ног в простом наряде
Входишь в меня без правил, пересекая сплошные линии.

Ты кусающий ангел, выпавший снег, на юг летящая птица.
Срываешь с меня мою трусость, как ветер бельё во дворах.
Я наконец-то начал искренне жить, я рад, что влюбился,
И что до сих пор узорами лилии, живу в твоих нежных глазах.


Рецензии