можно мне сегодня

Можно мне выпить бокал вина,
Да налейте красного полусухого.
Я решительно, хочу напиться,
И забыться от этой боли.

Можно мне сегодня не душиться,
Запахом лжи и обмана.
Можно мне сегодня остановится,
Сняться маску и обнулится.

Можно мне не быть как все,
Хочу снять с себя весь это груз.
Можно мне сегодня покружиться,
Чтобы в мыслях своих не заблудиться.

 


Рецензии