каждому свой аромат

Утренний кофе с молочною пеной  ...
Нежный ,пьянящий его  аромат ,
Вдруг   разливается  жарко по венам ,
Дух окрыляя  и радуя  взгляд .

Пусть за окошком   пейзаж нынче серый ,
Дождик колючий  ,похожий  на снег ,
Кофе добавит немножечко веры ,
Что непременно придёт к вам успех .

Всё образуется,  всё утрясётся ...
И    это утро  начало  начал .
Днём обязательно  выглянет солнце ,
Ну а ненастье  покинет причал .

Утренний кофе, пусть даже  и чёрный ,
С мягкой горчинкою, тоже взбодрит .
Люди ведь разные  -это бесспорно,
Каждому свой  аромат ...коллорит ...


Рецензии