гегемоны

легче расплавить наковальню, чем принуждением заслужить любовь.
Мир, Счастье и особенно Любовь необходимо заслужить каждой секундой жизни - всё это допустимо пока единицами, а толпа отнимая у них всё это не может разделить выпавшее счастье поровну - варвары, сэр, крепостные своих черепных коробок, рабы божьи, прислуга слуг народа, электорат аристократов, налогоплательщики барщины, оброка, десятины кретинам, сценаристам и режиссёрам картин, пьес, водевилей дебилов.


Рецензии