Невозможно до скрипа

Так нельзя.
Невозможно до скрипа.
Звук ответа дрожит тишиною.
Я сознаньем своим же убита,
И, сама на себя ночью вою.
Не разжечь словом угли от спора.
Все закончено. Прочь от иллюзий.
Я обратно, все снова, и - снова,
И уже не понять кто же струсил.

Доверять напролом - устала я.
Сколько можно ждать, глядя преданно?!
Но, всегда, всегда - будет мало нам
Жить лишь только чужими советами.
18.10.2020 12:44


Рецензии