Будет больно

Будет больно,терпи!
Не сгибайся,не плачь!-
Будь он твой господин,
Или просто-палач!
Разорви на груди ты любви ожерелье,
Исколи себя в кровь,
Но не плачь,а терпи!
Изгони из души все,
Что трепет взывало.
Будет больно,но вырви
Змеиное жало.
И почувствуй свободу
В измученном теле.
Пускай хлещут дожди,
Пускай воют метели.
С жутким пленом любви
Ненавистной,жестокой
Не сравнится ничто!
Лучше быть одинокой!


Рецензии