Выставка

Картины смотрят на меня
Сквозь стекла пыльные витрин
И отражения в стекле
Скрывают часть у всех картин.
Как это странно видеть их,
Рожденные художником видения,
Сокрытые от глаз чужих,
За серым жизни отражением.
Чтоб разглядеь все целиком
Тебе придется постараться,
Смотреть полотна под углом,
Приподниматься, наконяться.
Поверь мне, это малый труд
В сравнении с тем, что в холст вложили!
Работы эти продадут, чтоб у кого-то в доме жили.


Рецензии