серый дождь

Вновь  разгулялся серый  дождь
И плачут окна .
Листочек жёлтый, словно брошь,
Пришпилен к стёклам .

Промозглый осени сквозняк
Пробрался  в душу .
И  скрыться  от него  нельзя ,
Он словно душит .

В потоке  сером ,дождевом
Не  видно звёзды
И рвётся осень ко мне в  дом,
Роняя слёзы .

А по ту сторону  дождя, 
Уже  снежинки ...
И нет у  осени плаща 
И жмут ботинки .


Рецензии