***

Ветер листья с деревьев срывает, как письма,
Прочитав на лету все их летние мысли.
В листопад так легко отпускать и прощаться,
И, как лист, в новый путь с ветки тонкой сорваться.
В новом сне, в новом дне потеряться нечаянно
И подслушать у листьев их главную тайну.


Рецензии