Трусы на дереве

Висят на дереве трусы
Не детского размера… 
Висят, похоже, для красы,
Как, скажем – флаг, к примеру! 

Трусы на дереве висят –
Зеленые,  в горошек.
Вдруг, это домик для котят
И для их мамы кошки?!

Трусы на дереве висят
И ветер их полощет.
Пугают ими тех ребят,
Кто слушаться не хочет. 

Висят трусы уже давно,
Не первый день,  похоже:
Успели птицы свить гнездо
И носят туда мошек!.. 

У всех, кто видит те трусы
Включается фантазия…
А рядом дом и магазин –
Хотя, какая разница! 

Все дело в том, что рядом дом
В пять этажей – не меньше!
Полно веревок там с бельем
И нерадивых женщин.

Одна беспечною была,
А ветер куролесил:
Трусы с веревки он сорвал –
На дерево  повесил!


Рецензии