Мечта

Мечтаю, верю и надеюсь
На лучшее, что ждёт меня!
Я как обычно ей согреюсь,
Она как в небе облака!
***
Мечта плывёт и догорает
Пришедший день у ноября,
Придёт зима, и грусть растает,
И обновиться вновь пора!


Рецензии