Хотелось точки поменять

Вдруг неожиданно звонок,
А далее всё потянулось.
Что сам когда-то ты не смог,
Сейчас тебя легко коснулось.

Есть в нашей жизни мудрецы,
Необыкновенные пройдохи.
В простонародье подлецы,
Готовы пакость сделать многим.

Хотелось точки поменять,
Богатства заработать малость.
И вдруг пришлось переживать,
С утра такое оказалось.

Звонок:-"Оформили кредит!",
Недоумение со стрессом.
Там кто-то запросто вредит,
Своим заряжен интересом.

Всё оформленье на тебя,
Быстрее надо разобраться.
Не отвечаешь за себя,
Вряд будешь ты сейчас смеяться.

Хотелось точки поменять,
Разбогатеть за счёт другого.
Навряд возможно им понять,
Идёт утеря дорогого.

Об этом можно рассказать,
Как разбудили спозаранку.
И дальше стали объяснять,
Всё повернулось наизнанку.

Там указания пошли,
Код посылают телефона.
Ты нам скорее назови,
Хотя всё это вне закона.

А далее дальнейший путь,
Есть указания для банка.
Хотелось им сейчас свернуть,
Сказали:-"Здесь не та стоянка".

Есть в магазине банкомат,
На карту деньги перечислим.
Ты этому конечно рад,
Хоть в голове другие мысли.

Маршрут решился поменять,
В полицию ведёт дорога.
Звонки звонят тебе опять,
Видать забрать решили много.

А дальше надо подождать,
Как кабинет освободится.
И вновь тебе звонят опять,
Чтоб намерения добиться.

Дождался,всё там объяснил,
Какой сюжет сейчас с кредитом.
Переживания нет сил,
Сейчас с обманом всё открыто.

А далее конечно в банк,
Действительно кредит сказали.
Не поступал сегодня так,
А карты деньги показали.

Вернулся банку тот кредит,
А карты эти поменяли.
На жизнь открылся новый вид,
Но он обрадует едва ли.

Сейчас открыто говорю,
Мошенники перестарались.
Кому-то душу отворю,
Но им финансы не достались.

Хотелось точки поменять,
Кому-то очень в жизни этой.
Но есть защита для меня,
А может наблюдатель где-то.

История произошла,
Оставив память для архива.
Там прошлые мои дела,
А путь идёт без перерыва.


Рецензии