Все о нём

Какой же ты красивый,
Я так скучаю по тебе.
Ботинки новые, красивы,
Ты в них гарцуешь при хотьбе.
И так идёшь неторопливо,
Ко мне от дома по тропе.
А я в глаза смотрю ревниво,
Слова протягиваю на распев.
Чтобы не выдать своего волненья,
Что буд-то бы подвешен мой язык.
Ты удивлён и вроде бы доволен,
Слегка обескуражен, бледнолик.
Хотя ещё немного болен,
Приподнимаешь воротник.
А я ж счастливая до дрожи.
И по спине приятный холодок.
Ты всех людей сейчас дороже.
Я в восхищении, лечу дорогой напрямик.
Тебя это конечно же тревожит,
Поглядываешь нервно, сдерживая вскрик.
Ну вот, пора прощаться, ещё минуту может...
Но ты спешишь, тебе не до интриг.
Мне снисходительно помашешь тоже.
И улыбнешься грустно, как старик.


 


Рецензии