Может в другом измерение

Может в другом измерение,
Встретятся наши сердца
И мы будем вместе
Испивать наши жизни до дна.

Где-то в других мирах,
Предсказанных вещими снами,
Пойду на встречу с тобой,
С прекрасными словами,

Там любовь правит бал,
В душе настоящий пожар,
Чувства льются через край,
Попробуй меня разгадай.

Разгадай загадку вселенной,
Всмотрись в зеркало души,
Пойми, как минута бесценна
В объятьях нежной руки.

Осознай себя в моей судьбе,
Всмотрись в свое отражение,
Видишь как в завтрашнем дне
Тебя ждет новое впечатление.


Рецензии