Выстрел в тихом поле

Меня пленили слёзы грусти,
Оставленный зимой букет.
Слова безумные в искусстве
И той любви остывший свет.

Осознавший слабость сильный,
Выстрел в небо в поле тихом,
Всё ушедшее весною,
И расцветшее в безликом.

Если солнце утром властно,
Значит я проснусь с рассветом.
Ночь мне в тягость обьясняет,
Как же сложно быть поэтом.


Рецензии