Я с добрым утром просыпаюсь ради вас

Проснулся утром ....и открыл глаза
А жизнь рукой перед глазами машет
Очнулся - спрашивает - можно целовать тебя ?
И самбу перед носом пляшет

Целуй , целуй - спросонья прошептал
Тебя люблю ....такую - рассякаю
Проснулся и даже себя обнял
А оказалось - это я себя во сне целую

Тут солнышко на губы - аж смешно
Вы не невольте душенькую мужскую
Я руку протянул недалеко
И зайца солнечного захватил за уши.

Он трепыхнулся у меня в руке
И я проснулся мальчиком послушным
На завтрак съем его - он тощенький везде
А зайчик - прыг !!!- остались только уши.

Я посмотрел на свой кулак
Какие уши там , послушай !!!
Я лишь проснулся кое- как
Мне бы до кофе дотянуть себя за уши

А жизнь язвит : - вот ты не слушался вчера ?
А я тебе на ушко говорила
Не пей , козлёночек , до дна
Тебе бы плохо так не было

А я молчу ...мне хорошо
Проснулся .... с утром обнимаюсь
Мне самый лучший и большой
Счастливый Случай обломался

Что я проснулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я живу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом свете на рассвете !
Я только Богу одному
Буду за этот дар в ответе

Бог улыбнулся где- то в небесах :-
Ну , парень !!! Шалопай . Но мне по нраву
Я тоже был таким когда- то сам
Ах ,эта молодость .... даёт им честь и право

Я встал , а седины на мне не видно
Присел - а я везде во всём атлет
На зеркало смотрю - мне не обидно
Там гладиатор , а меня там нет

Я даже испугался ненадолго
Как так ? Зачем я стал юнцом ?
Потом дошло.... Это мощённая дорога
По ней я к Богу побегу гонцом

С благою вестью , что рассвет вступился в право
Я в нём проснулся , Бог в меня направил Свет
Я утром , просыпаясь , себя ранил
Его лучом , а может быть и нет

Но я проснулся , люди !!! Я проснулся !
Трамваем утро зазвенело вдалеке
Какое ЧУДО !
Я в себя вернулся
Словно туман на утренней реке

И ранним утром Бог ко мне вернулся
Как было это много лет назад
Для того , что бы я проснулся
И продолжал любить с улыбкой ВАС


Рецензии