Сестричке Марине

Мне подарил тебя Господь,
Сестричка дорогая.
Как километры  побороть,
Я даже и не знаю.

И знает точно только Бог
Увидимся ли мы?
Но я прошу, чтоб Он берёг
Тебя от чёрной тьмы.

Весь этот мир устал от лжи,
Но, все всё время лгут.
А ты сестричка мне скажи,
Куда они придут?

Нам трудно в юдоли земной,
Греху противостать,
И лишь общаясь здесь с тобой
Я вижу благодать.

У нас с тобой один Отец,
Он – Истина и свет.
Я знаю множество сердец,
В которых правды нет.

Но ты, как солнышко всегда,
Поделишься теплом,
И не солжёшь мне никогда,
Ты ходишь пред  Христом.

Спешишь ты людям всем помочь,
Хотя в нужде  живёшь.
Мариночка, ты - Божья дочь,
И ненавидишь ложь.

Пусть Бог тебя хранит от бед,
Подруженька моя,
Ты даришь людям Божий свет,
И я люблю тебя.

10.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии