Тихо осень уйдёт со двора

Николай Рог
28 окт в 20:43
Действия
Тихо осень уйдет со двора.

Не грущу, не ищу и не плачу,
От вчерашнего дыма костра.
Не ищу я звезду на удачу,
Тихо осень уйдет со двора.

Ну и пусть, не могу я в печали,
О случившемся Бога гневить.
То как птицы мне вслед прокричали,
Пожелали здесь весело жить.

Да, пускай свежий ветер подует,
Свежий пульс он наладит с утра.
На стволах он деревьев рисует,
В серебре удивится пора.


Рецензии