Ноябрь

Безмолвие. Ноябрь. Венец сезона
Проникла осень в души и дома
Жалеть о прошлом нет уже резона,
Коль на пороге листьев кутерьма
Огни неона. Город. Парк затихший,
Где ветер шепчет сагу перемен
И время растворяет чьи то лица,
Бросая память в беспробудный плен

Безмолвие. Ноябрь. Венец сезона
Застыли мысли на исходе дня
Ты сам себе вина, и сам судья...


Рецензии