Варикоз

Что за жуткий призыв – «Вари коз»,
Расплескавшийся с телеэкранов?
Неужели всё это всерьёз -
Для особо циничных гурманов?

Будет мучиться совесть потом,
И надои понизятся вдвое.
Ну, каким же отпетым козлом нужно быть,
Чтобы сделать такое?


Рецензии