Ведомое

 Как хорошо Что Бог вас оградил
От знания что будет впереди,
Какие радости и беды ожидают.
Вы можете летать ,бежать ,идти.
 Как хорошо что Бог вас оградил
От боли нестерпимой Ожиданья,
От знания событий бытия,
Судьбы закона, покорное признанье
 Как хорошо ,когда в рожденье- память
Свободная - от прошлых жизней.
Иначе - бы,Вы корчились от боли пустоты
Прося пощады Божьей,лишь желая
Забыть ,не знать что было в прошлой жизни
 И будь что будет-- в этой-- *впереди*.


Рецензии