Да брось, - ведь каждый год такая лужа!

Да брось,- ведь каждый год такая лужа!
Подумать,- так бывало даже хуже!
И вечно не готовы мы бывали...
И ничего ведь,- как-то выплывали!

Сойдет немного, там прихватит стужа...
И снова будем до весны без лужи!
Так что себе напрасно дергать нервы?
Ну что,- айда?..
     Ну, вот опять,- "Ты первый!"...


Рецензии