Уважать

Уважать чужую смерть,
Вечной жизни не бывает.
У природы все свои,
Кто живет, кто погибает.

Молодые не спешат,
Кто по старше, год за десять.
Все торопятся, летят,
Мало, мало бог отвесил!

Сколько планов, сколько дел!
Что же, времени так мало!
Только понял, разглядел.
А, уже пора, так надо.


Рецензии