А, кто-то старался

А, кто-то старался,
Боролся, пытался.
Стоит недостройка,
Уже, навсегда.

Проходят, не смотрят,
Кому это надо?
Проект, где пылится
Чужая судьба.

Все так зачерствели
За трудные годы,
Все так поумнели,
Быть глупым нельзя.

Уходят не нужные, слабые,
Много.
Достроим, когда подобреем.
А, зря.


Рецензии