Красота, доброта-не так важно...

Красота, доброта-не так важно,
Очень важно слыть странной-поверьте,
И с характером скверным... отважно
Тайны другу-банально... доверьте.

У виска крутят пальцем? Ну что же,
Значит детскость в себе сохранили,
Наговоры пусть душу не гложут,
Непосредственность любят, любили...

Будьте искренни, неповторимы,
Петь хотите? Прошу-не стесняйтесь,
Наши дни, право, необратимы,
Странность-норма...присоединяйтесь...

Красота, доброта-не так важно,
Очень важно слыть странной-поверьте,
Но не будьте особой продажной...
Не знать цЕну себе-хуже смерти...


Рецензии