Отклик

Порой губа не дура,
Но зуб при этом глуп.
Дремучая цензура
Крепка, как старый дуб.

Коробит сердце окрик
С надрывистым «Нельзя!»
Работаю на отклик,
Откликнитесь, друзья.

Андрею Звягинцеву посвящается


Рецензии